• El mercado gastronómico del Hotel Las Arenas Balneario Resort llega para convertirse en un mercado de referencia cada semana. 
  • Este verano, tienes una cita todos los viernes con un mercado gastronómico junto a la playa del Cabanyal. Food trucks, música en directo, gastronomía selecta y muy buen ambiente en los jardines de un hotel 5 estrellas con las mejores vistas al mar ¿te lo vas a perder? ¡Acceso gratuito!

El exclusivo Hotel Las Arenas Balneario Resort, un 5 estrellas Gran Lujo en Valencia junto a la playa del Cabanyal, en calle Eugenia Viñes 22-24, celebra este verano un mercado gastronómico de referencia que hará las delicias a los visitantes.

Será desde el viernes 29 de junio hasta el viernes 31 de agosto, ambos incluidos, cuando todos los viernes de julio y agosto, en horario de 20:00 a 23:00 horas, tendréis un plan perfecto para el after work y desconectar dando la bienvenida al fin de semana.


El mercado gastronómico, cuyo nombre recibe “La Gran Plaza Gastronómica” del Hotel Las Arenas, contará con una variada y selecta oferta gastronómica, música en directo y food trucks en los jardines del hotel con vistas al mar.

El acceso al gran mercado será gratuito, donde tan solo se paga, en cada puesto, lo que se consuma. Para los más hambrientos contaréis con puestos de jamón y embutidos, quesos locales y del mundo, ostras, encurtidos y salazones, brochetas y la variedad que ofrecerán los distintos food trucks. Por supuesto, podréis maridar la comida con vinos locales y regionales o, simplemente, tomar propuestas cocteleras, diferentes vermús, champanes o una copa en un ambiente que bien seguro triunfará este verano, y todo a precios asequibles en uno de los rincones más espectaculares de Valencia junto al mar.

Durante el verano, todos los viernes de 20 a 23 horas instalará en sus jardines un mercado gourmet de entrada libre con una amplia oferta gastronómica, bebidas Premium y coctelería. Así, en la gran plaza del Hotel Las Arenas se podrán degustar desde sushi, jamones ibéricos de las tres Denominaciones de Origen (Guijuelo, Extremadura y Jabugo), quesos locales e internacionales, salazones, encurtidos, pinchos y barbacoa,  por poner tan sólo unos ejemplos. 

        

Los visitantes también podrán degustar comida de calidad servida desde food trucks como las exquisitas hamburguesas gourmet de la Hamburguesería de moda de Valencia N5, de carne de vaca gallega con pan artesano en sus tres modelos (clásica, pesto y vintage). También podrán probar hot dogs americanos al más puro estilo Texas, y, por supuesto, disfrutar del ocio y la música en directo desde las impresionantes vistas al mar que ofrece el complejo hotelero.

El director del Hotel Balneario Las Arenas, Carlos Boga, ha destacado que “con esta iniciativa pretendemos que el hotel sea más accesible a la sociedad valenciana para que pueda disfrutar de uno de los espacios de referencia de la ciudad con una oferta gastronómica asequible a todos los bolsillos y ofrecer, además, a nuestros huéspedes un evento diferente que complemente nuestra oferta actual”.

En este sentido, Boga ha añadido que “queremos que la gente pueda entrar al hotel en cualquier momento del día, deleitarse con nuestra gastronomía mediterránea, visitar el Spa y disfrutar de una copa en los jardines con vistas al mar”.

Durante el verano, todos los viernes se instalará un mercado gourmet al aire libre acompañado de música en directo, entre otras novedades.

 

Además, el concursante valenciano de MasterChef, Toni Carceller, participará en Las Arenas con su nuevo foodtruck bautizado como “El Esbirro” con el que piensa recorrer España para dar a conocer su propuesta gastronómica que fusiona la cocina mediterránea y la asiática.

El concursante de MasterChef y su autobús inglés convertido en cocina, otro de los atractivos

Para inaugurar la propuesta de ocio en Las Arenas, el concursante valenciano de MasterChef, Toni Carceller, presentará su nuevo food truck bautizado como “El Esbirro” con el que recorrerá todos los rincones de España para dar a conocer su propuesta gastronómica y todo lo que ha aprendido en el popular programa de cocina. “Me encanta el concepto del Street food y la facilidad y la rapidez con la que puedes conseguir que la gente conozca tu cocina”, ha asegurado Carceller. “Y no hay lugar mejor en Valencia –ha añadido- que iniciar el recorrido en un hotel tan emblemático como éste”.

El concursante de Masterchef llevará en este viernes a las Arenas su nueva cocina rodante; un auténtico autobús inglés de 1967 de dos pisos. Reformado para que en el primer piso albergue la cocina y en el segundo, mesas y sillas donde comer, en  esta primera parada Carceller deleitará a los asistentes con Street Food internacional: bocadillo cubano típico de Miami, pulled pork americano y kesta de estilo turco.

“El Esbirro”, llamado de esta manera porque Toni Carceller se autodenomina así en las pruebas del programa de televisión en las que no es capitán, comienza su andadura en Valencia y la próxima parada será en julio en la playa del Puig.

Recuerda, este verano puedes disfrutar de una experiencia diferente en un espacio único con la Gran Plaza Gastronómica del Hotel Las Arenas Balneario Resort.

 

 

 

27 Compartir
Compartir27
Twittear
WhatsApp
Email