• El mayor festival de carne, brasa, música y talleres de España, Meat Canival, llega a Valencia. Será los días 12, 13 y 14 de octubre de 2018 en La Marina de Valencia. En él, se cocinarán 4.270 Kg de carne; habrá 22 cocineros; 30 puestos de comida; 20 talleres y masterclass; y música, mucha música. 

Los días viernes 12, sábado 13 y domingo 14 de octubre de 2018, llega a La Marina de Valencia el mayor festival de la carne y la brasa de la ciudad Valencia: Meat Carnival, un evento único en España, una auténtica fiesta de la carne y la brasa.

Meat Carnival es un festival carnívoro pensado para despertar el apetito más primario, una cita gastronómica indispensable a la que no pueden faltar los amantes de la carne. Alma, color, olor, sabor y que busca impulsar la gastronomía de la carne hasta los niveles más altos. Todos los tipos de carne, todas las elaboraciones posibles y todo esto en un entorno único como es La Marina de Valencia, rodeado de buen ambiente y buena música.


Durante las tres jornadas, más de 30 propuestas gastronómicas, 22 cocineros de renombre llegados de los mejores restaurantes, parrillas y asadores, cocinarán en directo 4.270 kilogramos de carne para los asistentes, para que cada bocado esté recién hecho y a la vista del comensal.

Durante el festival, además, podrás disfrutar de la mejor coctelería de la mano de maestros del panorama mixológico nacional como Iván Talens, y descubrirás el cóctel “Meat Carnival” diseñado en exclusiva para este festival de la carne, una variación del clásico Bloody Mary con un toque muy especial.

Street music, actuaciones, música en directo y DJs desde primera hora de la mañana y hasta la madrugada, porque Meat Carnival es una fiesta y no hay fiesta sin música. Por eso tendrás ambientación musical durante todo el día y hasta la noche, viviendo la transformación de su ambiente: músicos en directo, eventos, sorpresas y ambientación por la mañana que se convertirá en toda una fiesta al oscurecer con la intervención de DJs que pondrán la mejor música para que bailes al ritmo del fuego y con la energía de la carne.

Además, habrá ponencias, talleres, técnicas de cocinado, recetas, clases magistrales, coctelería, maridajes, zona infantil, sorteos y mucho más.

Entre los participantes se encuentran Varea Burguer; Fooc – Manuel Alonso; Corderex; Restaurante Sucar; Malabar; Alejandro Platero con Platero Utopic Food; Doña Petroña; Martin El Humano; el Gremio de carniceros; Coco Pazzo I; Coco Pazzo II; Taquería La Llorona: Honoo; y Ostrarium, entre otros.

Todos ellos acompañados de Amstel; Murviedro; Vegamar; La Piel de la Vid; Vicente Gandía; Beronia; GinCity; Ron Boca; Bulleit; Whisky Nomad; Refrescos Organics; Fuente Primavera; y Coca Cola, además de Helados Suau; Mandonnet Cakes; Horchata Xufatopía; AOVE Lágrima; Sal Fossil River; Cafés Granell; y Buffet de Tomates.

En Meat Carnival todo funciona con una moneda propia: El MEATCOIN (1 MeatCoin = 3€). Encontrarás todos los productos, comida y bebida disponible en Meat Carnival valorados en esta moneda: bebidas, raciones, postres, cocktails, combinados, producto fresco, recuerdos…todo tendrá su valor en MeatCoins. Para comer y beber en el festival tendrás que comprar tantas monedas como vayas a necesitar para ir pagando lo que consumas. No te preocupes, porque habrá puestos de venta de MeatCoins por todo el festival de manera que puedas comprarlas fácilmente. Las entradas ya están a la venta en meatcarnival.es/entradas/, donde los niños menores de 12 años no pagan entrada. 

PARA MÁS SEGURIDAD, LA PROGRAMACIÓN SE PUEDE VER EN LA WEB OFICIAL POR SI HUBIERA ALGÚN CAMBIO

Viernes 12 de octubre de 2018:

  • 12:00 horas – Concurso de corte profesional.Gremio de carniceros Comunidad Valenciana
  • COCTELERÍA CARNÍVORA – David González (Bulleit – Diageo)
  • MARIDAJES CARNÍVOROS – Vinos Murviedro
  • 16:00 horas – MASTERCLASS – SUKIYAKI DE PATO A LA BRASA. Diego Laso (Momiji)
  • COCTELERÍA CARNÍVORA – Iván Talens (Mes Que Barmans)
  • 17:00 horas – SMOKING MEAT: AHUMADO EN CALIENTE Y FRIO DE LA CARNE. Pacocinillas
  • MONÓLOGO – Risas y chuletones
  • VINOS Y CARNES – Bodegas Gandia Pla
  • MEATPARTY NIGHT – David Colomer DJ

Sábado 13 de octubre de 2018:

  • 12:00 horas (1h) – Concurso Internacional de Steak Tartare. En busca del mejor
  • VINO Y GASTRONOMÍA – Vegamar
  • 14:00 horas – COOPERATIVA VIVER. Aceite y Vino
  • Exclusivo Zona VIP – CARNES VASCAS. Iñaki Gorrotxategi – Casa Julián (Tolosa)
  • ACEITE y VINO – Cooperativa de Viver
  • MONÓLOGO – Carnes y carcajadas
  • MEATPARTY NIGHT – David Colomer DJ

Domingo 14 de octubre de 2018:

  • 12:00 horas – MASTERCLASS – PLUMA IBÉRICA. Manuel Alonso
  • 12:30 horas  – CARNE: ASPECTOS NUTRICIONALES y TECNOLÓGICOS. UPV – Mª Jesús Pagan Moreno
  • 13:00 horas – COCTELERÍA CARNÍVORA. Pere Mercado (GinCity y Ron Bocca)
  • 17:00 horas – AFTER PARTY. ¡Final de fiesta con muchas sorpresas!

 

 

 

 

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