• Cocidos, pucheros, guisos, cremas, sopas, gazpachos, arroces melosos y caldosos, y otros platos de cuchara cocinados con productos frescos de la estación otoñal, serán los protagonistas de estas jornadas gastronómicas en más de 50 restaurantes de Valencia y su provincia desde el 4 al 30 de noviembre de 2020.
  • En la web de la Asociación, www.vivalacuchara.com, se pueden consultar ver los horarios y menús, así como reservar en cualquiera de los restaurantes participantes.

El Hotel Las Arenas de Valencia ha acogido hoy martes día 3 de noviembre de 2020, a las 19:30 horas, la presentación de las jornadas gastronómicas “En Otoño…Viva la Cuchara”, unas jornadas que se llevarán a cabo en más de 50 restaurantes de Valencia y provincia desde el 4 al 30 de noviembre de 2020.

En estas jornadas, todos los participantes ofrecerán un menú consistente en un aperitivo, un entrante, plato principal de cuchara y postre al precio de 25 euros, todos ellos basándose en la excelencia de la huerta de la estación otoñal, aquella que proporciona productos fantásticos que se sumarán con las setas, los higos o las castañas, propios de esta temporada -entre otras elaboraciones-, en la confección de estos menús.

La Asociación “Viva la Cuchara” tiene como finalidad la promoción de la cocina de cuchara con el fin de potenciarla como una forma de alimentación saludable, y en lo posible, elaborada con productos de cercanía y temporada. Forman parte de esta familia: guisos, caldos, cremas, cocidos, arroces melosos o caldosos y otros platos preparados de forma artesana, sin la intervención de productos industriales o manufacturados anteriormente.

Organizan estas jornadas: EsRadio, Comer en Valencia, la Asociación “Viva la Cuchara”, con el apoyo de La Federación Empresarial de Hostelería Valenciana, Conhostur, Comunitat Valenciana y Exquisit Mediterrani.

Participan en las jornadas: Setaygues Gambrinus, Restaurante Fiesta, La Visteta, Restaurante Nazaret, Restaurante Bergamonte, Evenser Restauración, Alma Charra, Restaurante Sorolla (Hotel las Arenas), Asador Aurora, Restaurante L’andana, Club de Campo k7, Sequial 20, La Mar Salá, Restaurante Picanterra, Chef Amadeo, La Garrofera, Tabick Lounge, Taberna L’Albereda, Bon Estar, Bar Marvi, La Masía del Vino, Restaurante Mosaico, Taberna Valear, Basea Restaurante, La Taska Sidrería (Cánovas y Benimaclet), El Racó de Meliana, La Cigrona, Restaurante Portolito, Restaurante El Niu, El Pederniz, Okay Lah!, Nostre Racó, Restaurante Félix Cano, Vino Tinto, Casa Candy, Asador L’Alfàbega, Palace Fesol, Restaurante Duna, El Quijote, Creu de la Conca, Nou Racó, Miguel y Juani, Vernetta, La Malquerida, La Bodega, La Pepa Bluespace, La Plaza de Torrent, En-Boga Bar, y Alfonso Restaurante.

Jornadas gastronómicas En Otoño Viva la Cuchara

Además, los que disfruten de estas jornadas tendrán la posibilidad de votar el mejor menú y optar al sorteo de una fantástica cesta de navidad.

 

 

 

 

 

2K Compartir
Compartir2K
Twittear
WhatsApp
Email