- Arrancan las reservas de la XXV edición de Valencia Cuina Oberta. El festival gastronómico valenciano, en su XXV edición, tendrá lugar entre el 11 y el 21 de noviembre de 2021 en más de 60 restaurantes. Las reservas ya están abiertas a través de la web https://www.valenciacuinaoberta.com/ y https://www.estamosdetapas.com/.
- Como en ediciones anteriores, el precio de los menús de Valencia Cuina Oberta es de 24 euros el de mediodía y 32 euros el de cena, con un suplemento de 15 euros en restaurantes gourmet (Estrella Michelín, Sol Repsol y los restaurantes de Hoteles 5 estrellas).
- Mahou colabora en esta edición de la semana gastronómica acompañando exclusivos menús degustación con la gama de cervezas española más premiada del mundo
- Los comensales podrán disfrutar de esta propuesta única en algunos de los restaurantes más destacados de Valencia como Baobab, La Sastrería, Lienzo o Bodega La Aldeana
- La experiencia gastro cervecera ya puede reservarse aquí.
València, 8 de noviembre de 2021.- Foodies y gourmets están de enhorabuena porque del 11 al 21 de noviembre de 2021 vuelve Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week, la propuesta gastronómica en la que Mahou acompaña, con la gama de cervezas española más premiada del mundo, los exquisitos menús degustación que ofrecen los mejores restaurantes a un precio muy asequible, una oportunidad única para degustar la gastronomía de mayor calidad de la ciudad.
La edición XXV de Valencia Cuina Oberta llega con restaurantes que participan por primera vez. En total 63 establecimientos, tanto de la ciudad como de la provincia de Valencia, que apuestan por los productos de temporada y/o de proximidad en sus propuestas gastronómicas.
Mahou colabora con esta semana gastronómica con el propósito de reunir a familiares y amigos en torno a las mesas de una selección de restaurantes para degustar las propuestas de los mejores chefs. Una experiencia que, además de promover la cultura cervecera, espera sorprender a los comensales con nuevos sabores y matices que pondrán de manifiesto que los encuentros alrededor de la cerveza y la gastronomía nos hacen vivir mejor.
La cervecera se suma a esta irresistible iniciativa acompañando los menús degustación de restaurantes de la talla de Baobab, La Sastrería, Lienzo, Bodega La Aldeana, Malarmat Cabañal, Vlue Arribar, La Tófona, Atmosphère, El Camarote, Puerta del Mar, Los Gómez Taberna, Kaymus, Orio, Mala Hierba, El Rincón del Faro, Los Madriles, Royko y Sabbia by Gabbeach. Descúbrelos todos en estamosdetapas.com.
Además, los que mariden su menú degustación con un tercio de Mahou Cinco Estrellas, podrán participar en el sorteo de vales por valor de 50€ para canjear en comercios adscritos a Visit Valencia. Estos premios se conseguirán validando al momento en la web www.mahou.es/cuinaoberta los pincodes que se entregarán en cada consumición.
Esta iniciativa se completa con el sorteo de menús degustación para dos personas a partir del día 11 de noviembre en las cuentas de Instagram elsaishungry, Adrián Mora Maroto y dosfoodiesymedio.
La colaboración con Valencia Cuina Oberta refuerza el apoyo de Mahou a la hostelería, en plena reactivación, además de fomentar encuentros de calidad en torno a la gastronomía y la excelencia cervecera.