• Como cada año, la prestigiosa revista Revista Club de Gourmets hace entrega de los premios a profesionales, establecimientos, organismos, productos, medios de comunicación y libros según las opiniones que reciben sus lectores y, en este 2019, el Premio al Mejor Restaurante ha sido para restaurante La Sucursal.

El restaurante valenciano La Sucursal ha sido elegido recientemente, por el Club de Gourmets, como mejor restaurante de España. La elección de este premio, tal y como vemos en la publicación de Economía 3 donde se explica la historia de la saga Andrés y sus comienzos, se ha realizado por votación popular entre los lectores de la revista, que son los que designan a los mejores restaurantes en base a nueve categorías.

La entrega de los premios, donde el restaurante valenciano obtendrá tan prestigiosa distinción, tendrá lugar en el próximo Salón del Gourmet, que tendrá lugar del 30 de marzo al 2 de abril de 2020.

El Grupo La Sucursal es un proyecto de la familia Andrés que ofrece una experiencia gastronómica a través de sus cinco restaurantes, aunque el estrella es, sin duda, su restaurante La Sucursal, ubicado en el ático del edificio Veles e Vents de la Marina de Valencia -se trata de un sofisticado espacio en un museo de arte moderno, que ofrece menú degustación a base de productos de temporada-.

Además, dispone de otros restaurantes como el Restaurante La Marítima de Veles e Vents -con una cocina mediterránea y de mercado con una amplia oferta en arroces y pescados frescos de lonja, elaborados al horno de leña-, o Malabar –donde puedes disfrutar de un desayuno, almuerzo, comida o cena-, además de contar con otro local en el ensanche de Ruzafa, Coloniales Huerta.

La relación de los premios ha quedado de la siguiente manera

  • Mejor restaurante: Restaurante La Sucursal (Valencia)
  • Mejor sumiller: Marcelino Calvo, restaurante El Ermitaño (Zamora) y Diego González, Core by Clare Smyth (Londres)
  • Mejor tienda: La Ruta del Vino (Sevilla) y Vila Viniteca (Barcelona)
  • Mejor producto: sidra natural Malus Mama
  • Medio de comunicación: Gastroactitud
  • Mejor libro: Papilas y Moléculas de François Chartier, y Templos del Producto de Borja Beneyto y Carlos Mateo
  • Mejor chef: Ángel León, restaurante A Poniente (Cádiz)
  • Mejor maitre: Elsa Gutiérrez, restaurante Annua (Cantabria)
  • Mejor hotel: Reina Victoria (Madrid)

 

 

 

1K Compartir
Compartir1K
Twittear
WhatsApp
Email